.Молитва
можете попробовать - мало никого не бывает с:
/khr - reves brises |
Небольшая ностальгия и второй дизайн бриза! Он постоит тут немножечко, пока не будет сделан новый. :) Мы по прежнему ценители шанели и гуаши, а вы, возможно, наткнетесь на волшебную страну "в стране" Оз, где обитает милая Гленда, Оз и многие другие, включая Красную Шапочку с Серым Волком, Рапунцель, Русалочку... Сказка оживает тут, в сказочной стране Бриз. Не хотите ли присоединиться? |
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ ОФОРМЛЕНИЕ КВЕСТА | ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТЫХ | БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ |
- нам уже год; - никакие ураганы не могут заставить нас прекратить работу над Бризом; - всегда рады новым участникам и сразу же принимаем в компанию; - победили в зрительском голосовании на лучший Хэллоуинский дизайн на QuadroBoards; - наш девиз: все для счастья игрока; - у нас большая фантазия, а это значит, что никому не будет скучно; - система игры эпизодическая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /khr - reves brises » гостям. » Для гостей
.Молитва
можете попробовать - мало никого не бывает с:
Довольно трудно судить о ролевой, когда закрыты разделы .флуд, .шаблон анкеты, и .акции
...или быть может вы не функционируете больше? Тогда простите(
Вопрос отпал, не заметил что с акка пр сижу ^ ^
Звиняйте.
Здрасте, вы ещё живы, а то, вот что-то посещаемость не очень.
ЁЩЬ
Да нет, живы еще пока. Играем.
Роль Ламбо свободна? Займите пожалуйста.
Роль Ламбо свободна? Займите пожалуйста.
окей. за вами на три дня
Я вот тут, акцию увидел - мне писать по ней или полную анкету?
Дело в том что я недавно начал смотреть Реборна и мангу не читал=(
Lambo
По акции)
Придержите роль из нужных, пожалуйста~
Придержите роль из нужных, пожалуйста~
наконец-то на моей улице праздник
/пошла придерживать/
Отредактировано Lelia Malipiero (2013-04-10 14:36:03)
Возможно ли связаться как-нибудь с администрацией в icq?
Можно. Мой ICQ: 633190242
Здравствуйте. У Вас темка пиара закончилась)
mafia
оу, не заметила. Спасибо за помощь)
Дня доброго ;D
Смотрю дела у вас идут хорошо, ролка все ещё живет, это даже радует хD
В общем я так, мимо пробегал, зашел пожелать удачи и всякое такое
p.s. я тут когда то за Саваду играл, первого вроде, может помните ;D
^___^
Да, мы всегда активны и живы :) Рады вниманию хд
Помним, как и всех бывших участников х)
Спасибо)
^___^
помним. любим. скорбим (с)
Спасибо большое, рада, что нас не забывают ;з
понравилась Эмма Гарднер из 4 акции. Вот только можно ли поменять её внешность на Нами из Ван Писа
понравилась Эмма Гарднер из 4 акции. Вот только можно ли поменять её внешность на Нами из Ван Писа
Я не против, но лучше будет дождаться Кассандры - она писала эту акцию.)
hime
Здравствуйте. Рады что заинтересовали вас)
Да можно сменить внешность на Нами.
Дорогие партнёры!
Naruto X-GEN сердечно поздравляет вас c Великим праздником!
С Днём победы!
Доброго времени суток.)
Меня заинтересовал такой персонаж, как Элизабет Грин. Правда я не уверена, что смогу правильно отыграть этого не маловажного для сюжета персонажа, но от шанса попробовать все-таки не могу отказаться.
Увидела, что персонаж проходит по двум акциям ("I’M LOVIN' IT/ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ"; "BLANC/БЕЛЫЙ"). По какому шаблону будет лучше пройти?
Я давно смотрела Реборна, так что многое позабылось, но я постараюсь в ближайшее время освежить память.)
Доброго времени суток.)
Меня заинтересовал такой персонаж, как Элизабет Грин. Правда я не уверена, что смогу правильно отыграть этого не маловажного для сюжета персонажа, но от шанса попробовать все-таки не могу отказаться.
Увидела, что персонаж проходит по двум акциям ("I’M LOVIN' IT/ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ"; "BLANC/БЕЛЫЙ"). По какому шаблону будет лучше пройти?
Я давно смотрела Реборна, так что многое позабылось, но я постараюсь в ближайшее время освежить память.)
Здравствуйте!
Проходите по любому, но если хотите - по акции "вот что я люблю" - там анкета проще, ну, а, если, вы хотите подробно все расписать - вам в акцию "Бланк".
Будем рады видеть у нас ;3
Спасибо за ответ.)
Придержите персонажа хотя бы на 3-4 дня, плиз.
Если таки надумаю взять шаблон акции "Бланк", могу я обратиться к кому-нибудь из администрации с просьбой помочь с описанием и придумыванием атак? :3
Спасибо за ответ.)
Придержите персонажа хотя бы на 3-4 дня, плиз.
Если таки надумаю взять шаблон акции "Бланк", могу я обратиться к кому-нибудь из администрации с просьбой помочь с описанием и придумыванием атак? :3
Окей, за вами на 4 дня
С этим сложно - этим занимался наш прошлый администратор, а я с атаками и Кассандра не очень дружим. Но, как вариант, когда вы напишите атаки - скиньте мне в аську или в личку тут и я могу проверить. Лучше в личку х)
Еще раз спасибо.)
Вот и я с ними не дружу.
Хорошо, как только напишу пункт способностей, кину полученный результат Вам в ЛС на проверку :3
Еще раз спасибо.)
Вот и я с ними не дружу.
Хорошо, как только напишу пункт способностей, кину полученный результат Вам в ЛС на проверку :3
Вот и договорились с:
времени суток.
хотелось бы занять Элизабет Грин, но ник уже занят и я не могу зарегистрироваться.
можете освободить имя либо выдать пароль от уже существующего аккаунта? С:
времени суток.
хотелось бы занять Элизабет Грин, но ник уже занят и я не могу зарегистрироваться.
можете освободить имя либо выдать пароль от уже существующего аккаунта? С:
ок, роль за вами на 3 дня
и, да, имя освободила с8
Вы здесь » /khr - reves brises » гостям. » Для гостей