/khr - reves brises

Объявление

НОВОСТИ:
Небольшая ностальгия и второй дизайн бриза! Он постоит тут немножечко, пока не будет сделан новый. :)
Мы по прежнему ценители шанели и гуаши, а вы, возможно, наткнетесь на волшебную страну "в стране" Оз, где обитает милая Гленда, Оз и многие другие, включая Красную Шапочку с Серым Волком, Рапунцель, Русалочку...
Сказка оживает тут, в сказочной стране Бриз. Не хотите ли присоединиться?

БАБСКОЕ ЦАРСТВО

АКТИВИСТЫ РОЛЕВОЙ

НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ
ОФОРМЛЕНИЕ КВЕСТА | ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТЫХ | БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ

ФАКТЫ О НАС:
- нам уже год; - никакие ураганы не могут заставить нас прекратить работу над Бризом; - всегда рады новым участникам и сразу же принимаем в компанию; - победили в зрительском голосовании на лучший Хэллоуинский дизайн на QuadroBoards; - наш девиз: все для счастья игрока; - у нас большая фантазия, а это значит, что никому не будет скучно; - система игры эпизодическая

ЛАЙКАЙ НАС ЛАЙКАЙ НАС ПОЛНОСТЬЮ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /khr - reves brises » гостям. » Для гостей

Для гостей

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

Все же задам этот пендельный вопрос - ролевая живая?)) а то все скрыто, как всегда ))

0

122

shade написал(а):

Все же задам этот пендельный вопрос - ролевая живая?)) а то все скрыто, как всегда ))

Ролевая жива, да еще как)
У нас активны несколько квестов и в плане запуск еще парочки.
Плюс, работаем над новым обновлением для форума в виде функций и разных плюшкоманий.

0

123

А. Good )) Ну я тут увидел у вас Ямамото в объявлении, вот и подумал, что, может, попытать счастья ))

0

124

shade написал(а):

А. Good )) Ну я тут увидел у вас Ямамото в объявлении, вот и подумал, что, может, попытать счастья ))

Мы были бы рады Ямамото т.к. он нам нужен в основном квесте. Там есть несколько постов старых игроков, так что играть можно.
И да, можем уступить роль по акции номер шесть.

0

125

Значит, Такеши. Ну отлично ) Мне его отдаете без пробников-анкет или нужно что-то накалякать ака тест на проф-пригодность? Тем более если квест активный, есть напарники, то это уже полдела ))
з.ы. нехорошая роль с убегающими игроками? ))

0

126

shade
Просто приходите к нам и берите роль С: Просмотреть шаблон анкеты можно здесь
Квест активный, есть три участника с него. Посты пишем быстро, так что проблем с очередью нет.
Есть такое, но мы очень рады верным игрокам) К счастью, таких немало.

0

127

Оке )) Единственно, что в ближайшие несколько дней вряд ли буду активным, а вот с пятницы я официально безработный, так что будем чем забить время между поиском работы и возможными собеседованиями.
И анкета тогда будет в ближайшие пару дней. Потерпите еще несколько деньков?))

Еще вопрос, пока не забыл. По описаниям проглядел так бегло - значит, таймлайн идет сразу после конфликта с Шимон?

0

128

А, пардон, только щас увидел упрощенный шаблон. Ну тогда проблем вообще нет.

0

129

shade написал(а):

Оке )) Единственно, что в ближайшие несколько дней вряд ли буду активным, а вот с пятницы я официально безработный, так что будем чем забить время между поиском работы и возможными собеседованиями.И анкета тогда будет в ближайшие пару дней. Потерпите еще несколько деньков?))

Ничего страшного) Мы не спешим, всегда верим участникам на слово

shade написал(а):

Еще вопрос, пока не забыл. По описаниям проглядел так бегло - значит, таймлайн идет сразу после конфликта с Шимон?

Вот чего не знаю, так этого.
Но скорее всего так. Думаю, скоро зайдет Лалалин и ответит точно на вопрос.

0

130

Учитывая, что я уже пару месяцев подумывал завалиться на какую-нибудь ролевую по Реборну, то можете рассчитывать ) C идеями-фикс сладить трудно. А тут еще так подфартило, что у вас роль эта свободна. Обычно роли Хранителей расхватывают.

Угу. Хотелось бы уточнить, кольца уже усовершенствовали зверюгами или еще пока нет.

0

131

shade написал(а):

Хотелось бы уточнить, кольца уже усовершенствовали зверюгами или еще пока нет.

Зверюгами? \попытка вспомнить\
Да, усовершенствовали, так как действие происходит после арки с Шимон.

0

132

shade написал(а):

Учитывая, что я уже пару месяцев подумывал завалиться на какую-нибудь ролевую по Реборну, то можете рассчитывать ) C идеями-фикс сладить трудно. А тут еще так подфартило, что у вас роль эта свободна. Обычно роли Хранителей расхватывают.

Отлично)
Тогда будет ждать вас и на всякий случай держим роль.

0

133

Cassandra J. Kelly
Держите-держите. Я собственно уже тут. Так, шаблон анкеты... что там еще надо? пните в нужные темы, пока я еще спать не уполз.
L. Etenity
Все, ориентировку принял )

0

134

Takeshi Yamamoto
Вот акция:
акция vol.o6 "Дамское счастье"
В ней есть шаблон под спойлером.

0

135

Cassandra J. Kelly
Я его уже нашел. Какой-то он... совсем маленький ^.^" аж стыдно )) никогда не проходил по упрощенной анкете.
Так, чукча проглядел аналогичную анкету по упрощенному шаблону, дальше уже сам. Аригато!

0

136

Вот решил присоединиться в Вашему проекту, однако мне сложно определиться с ролью. Можете ли посоветовать кого-нибудь из канона? Кто Вам нужен срочно, кроме Дино?

0

137

Уничтожитель мира написал(а):

Вот решил присоединиться в Вашему проекту, однако мне сложно определиться с ролью. Можете ли посоветовать кого-нибудь из канона? Кто Вам нужен срочно, кроме Дино?

Здравствуйте
Кроме Дино нам нужен Хибари, Тсуна и Бьякуран.
На них всех есть акция номер шесть "Дамское счастье".

0

138

Похоже, кто-то уже зарегистрирован под ником Хибари Кеи. Да и в акции он как бы зачеркнут.
В общем, мне лучше Бьякурана взять, да?

0

139

Уничтожитель мира
Если подадите анкету раньше - роль за вами.
У нас Хибари никто не придерживал.
Только ваш выбор из свободных персонажей)

0

140

Здравствуйте. Можно попросить придержать роль Тсуны?

0

141

Surprise написал(а):

Здравствуйте. Можно попросить придержать роль Тсуны?

Здравствуйте
Роль за вами на три дня.

0

142

Доброго времени суток.
Можно ли попросить занять роль Маммона?

0

143

Потенциальный Маммон написал(а):

Доброго времени суток.
Можно ли попросить занять роль Маммона?

Можно
Роль за вами на три дня

0

144

И еще несколько вопросов касательно написания анкеты.
1. Проглядывая список ролей, наткнулся на роль Маммона в Варии и роль Вайпер в Аркобалено. У Вас это один и тот же человек? (ничего не подумайте, просто сталкивался несколько раз с тем, что делали двух разных)
2. Аркобалено по сюжету все так же дети или уже вернулись в свой обычный возраст/вид?

0

145

Здравствуйте,

У Вас это один и тот же человек?

Один и тот самый.

2. Аркобалено по сюжету все так же дети или уже вернулись в свой обычный возраст/вид?

Они уже вернули свой настоящий внешний вид.

0

146

Придержите роль Энмы.

0

147

Энма написал(а):

Придержите роль Энмы.

Она за вами на три дня

0

148

Cassandra J. Kelly
Эмм.. Извините, но в анкете на канон у вас написано чтобы силу Земли не писали. То есть не писали так или вообще ее нет?

0

149

Kozarto Enma
нуятормоз
Нет, сила земли есть, естественно. Просто я забыла её вписать, извините

0

150

Хе-е-ей, а случаем вольные наёмнички не нужны?
И туда и сюда силушка пригодиться. И на тех поработаем, и на других

0

Вы здесь » /khr - reves brises » гостям. » Для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно