/khr - reves brises

Объявление

НОВОСТИ:
Небольшая ностальгия и второй дизайн бриза! Он постоит тут немножечко, пока не будет сделан новый. :)
Мы по прежнему ценители шанели и гуаши, а вы, возможно, наткнетесь на волшебную страну "в стране" Оз, где обитает милая Гленда, Оз и многие другие, включая Красную Шапочку с Серым Волком, Рапунцель, Русалочку...
Сказка оживает тут, в сказочной стране Бриз. Не хотите ли присоединиться?

БАБСКОЕ ЦАРСТВО

АКТИВИСТЫ РОЛЕВОЙ

НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ
ОФОРМЛЕНИЕ КВЕСТА | ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТЫХ | БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ

ФАКТЫ О НАС:
- нам уже год; - никакие ураганы не могут заставить нас прекратить работу над Бризом; - всегда рады новым участникам и сразу же принимаем в компанию; - победили в зрительском голосовании на лучший Хэллоуинский дизайн на QuadroBoards; - наш девиз: все для счастья игрока; - у нас большая фантазия, а это значит, что никому не будет скучно; - система игры эпизодическая

ЛАЙКАЙ НАС ЛАЙКАЙ НАС ПОЛНОСТЬЮ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /khr - reves brises » гостям. » Для гостей

Для гостей

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

^^ написал(а):

Доброго времени суток)
Честно говоря, немного введён в ступор - по списку ролей Фран свободен, но в посетителях за сутки Фран почему-то имеется. Ну, это так, просто на заметку о:

Извиняемся за заминку - роль Франа занята, насколько мне известно, просто не отмечен в списке ролей

^^ написал(а):

А что касается игры, да, я заинтересован в ней) Есть несколько вариантов: либо Бьякуран (тогда хотелось бы узнать поподробней насчёт его участие в сюжете ,и вообще все касающиеся его дела, в данный момент покрытые для меня туманом), либо Хром.

Касательно Бьякурана - тут все зависит от вас - как вы повернете эту роль, такое место в сюжете и будет. Основа дана в сюжете)
Касательно Хром - у меня такой вопрос, личный - вы девушка?)
НУ а так роль свободна и ждет игрока)

^^ написал(а):

Другие варианты так же с удовольствием рассмотрю, посему интересуюсь, кто из канонов вам необходим:зз

Необходимы все, так что выбирайте - кто вам больше по душе)

0

92

Скажите, кто в Варии свободен. Потому что я вижу в "посетители за сутки" не отмеченного Занзаса, зато не вижу Скуало или того же Франа, о котором Вы выше пишите.

0

93

... написал(а):

Скажите, кто в Варии свободен. Потому что я вижу в "посетители за сутки" не отмеченного Занзаса, зато не вижу Скуало или того же Франа, о котором Вы выше пишите.

Извиняюсь.
Дело в том, что я не принимала тех игроков и следовательно ждала, что их отметят. Теперь все исправлено. Впредь буду следить за этим внимательно.
Занзас, Скуало, Фран - заняты. Все остальные свободны
Обращайтесь)

0

94

1. Идет ли игра?
2. Кто на данный момент очень требуется в игру?

0

95

. . . написал(а):

1. Идет ли игра?

идет. медленно, но идет.

. . . написал(а):

2. Кто на данный момент очень требуется в игру?

смотря какие роли вас интересуют: из мужских очень нужен босс бланка, из женских - хром.

0

96

. . . написал(а):

1. Идет ли игра?

Дополню.
7 сюжетных квестов + пишем сюжетные квесты всем кто желает.
Так же всегда готовы отыграть в лэ.

0

97

мотря какие роли вас интересуют: из мужских очень нужен босс бланка

прекрасно!
но еще один вопрос. Внешность менять нельзя, да?

0

98

. . . написал(а):

прекрасно!
но еще один вопрос. Внешность менять нельзя, да?

можно только на похожих по внешности персонажей.

0

99

В связи со спадом активности до 7 пользователей в сутки, ролевая academy shien вынуждена расторгнуть партнерство.

0

100

academy shien написал(а):

В связи со спадом активности до 7 пользователей в сутки, ролевая academy shien вынуждена расторгнуть партнерство.

Были рады сотрудничать с вами.
Тема в архиве, баннер забрали

0

101

Уважаемые администраторы, может вопрос немного, глупый(странный), но я задам. Можно ли создать неканона связанного с мафией, но не состоящего ни в одной семье. Скажем например информатора?
Заранее спасибо!
P.S. Дизаин супер!

0

102

^_^ написал(а):

Уважаемые администраторы, может вопрос немного, глупый(странный), но я задам. Можно ли создать неканона связанного с мафией, но не состоящего ни в одной семье. Скажем например информатора?
Заранее спасибо!

Я думаю, что да. Если вы интересно пропишете характер и т.д. будем рады.
А еще нам нужен неканон анти-гордыня. Можете глянуть в акции №4, хоть этого персонажа там нет

^_^ написал(а):

P.S. Дизаин супер!

Спасибо, приятно слышать)

0

103

Cassandra J. Kelly написал(а):

Я думаю, что да. Если вы интересно пропишете характер и т.д. будем рады.

Попытаюсь, как говорится, не упасть в грязь лицом)

А еще нам нужен неканон анти-гордыня. Можете глянуть в акции №4, хоть этого персонажа там нет

Интересный вариант, но боюсь, что характер персонажа, не очень подходит. Хотя даже представить не могу, какой тут нужен характер. Поэтому скорее всего подам анкету на своего, придуманного, персонажа, а там, если она подойдет, то можно будет отредактировать. Верно? Или нет?

0

104

Karolina написал(а):

Поэтому скорее всего подам анкету на своего, придуманного, персонажа, а там, если она подойдет, то можно будет отредактировать. Верно? Или нет?

Мы хотим, что бы наша анти-гордыня была без всяких "бонусов". Простым человеком.
Но если игра пойдет - обсудим

0

105

Мы хотим, что бы наша анти-гордыня была без всяких "бонусов". Простым человеком.
Но если игра пойдет - обсудим

Хорошо

0

106

Я сейчас обращаюсь лично к участникам!

Я всегда восхищалась этой ролевой, её дизайнами, акциями и активностью!
Не смейте её запарывать! Чтобы активность не падала! Я слежу за вами >_>

Админы няшки, да ^___^

0

107

mafia написал(а):

Я сейчас обращаюсь лично к участникам!
            Я всегда восхищалась этой ролевой, её дизайнами, акциями и активностью!Не смейте её запарывать! Чтобы активность не падала! Я слежу за вами >_>
            Админы няшки, да ^___^

Ух ты, нам очень приятно слышать!
Спасибо, что наблюдаете за нами. Администрация действительно старается для ролевой и ждет активности участников)

0

108

Здрасте.
А какое значение в сюжете имеет Вария?

0

109

... написал(а):

Здрасте.
А какое значение в сюжете имеет Вария?

О, Вария имеет возможность принять в сюжете любое значение - в сюжете только обрисована общая ситуация, а все остальное зависит только от игроков и их фантазии.

0

110

L. Etenity
спасибо

0

111

Приветствую.
Хотелось бы испытать себя в роли Эммы Гарднер.
Или, если не получится (т.к. я не совсем уверена, что точно смогу сыграть за этого персонажа), написать анкету на персонажа с анти-геном гордыни.
Можно ли узнать связь с кем-либо из аднимистрации в виде скайпа или аськи?

0

112

Emmy написал(а):

Приветствую.
Хотелось бы испытать себя в роли Эммы Гарднер.
Или, если не получится (т.к. я не совсем уверена, что точно смогу сыграть за этого персонажа), написать анкету на персонажа с анти-геном гордыни.
Можно ли узнать связь с кем-либо из аднимистрации в виде скайпа или аськи?

с кем-либо не получится х)
вам нужно пообщаться с Кассандрой, а я, увы, могу дать точно только страничку контакта. хотя, у неё и была аська - но только туда она редко заходит.
ждем её ответа здесь, да

0

113

Emmy написал(а):

Приветствую.Хотелось бы испытать себя в роли Эммы Гарднер.Или, если не получится (т.к. я не совсем уверена, что точно смогу сыграть за этого персонажа), написать анкету на персонажа с анти-геном гордыни.Можно ли узнать связь с кем-либо из аднимистрации в виде скайпа или аськи?

Вечера.
Вы можете написать мне вконтакте, у меня открытые сообщения:
http://vk.com/the_age_of_innocence
Если вас не устраивает, то пишите и постараюсь востановить свой пароль от аси.

0

114

Cassandra J. Kelly
Нет, всё устраивает.)
Сейчас Вам напишу вконтакте.

0

115

Чизуру пришла плакаться... она ушла с ролевой по-английски, потому что родаки задолбали, уааааааааа... Вернуться нельзя? Я понимаю, что я нехорошая, ну пожалуйста-пожалуйста!!! Могу выполнить какое-нибудь задание, в качестве наказания...

пы.сы. С праздником Вас, ребята. Проститееее...

Отредактировано Chizuru Yoshida [х] (2013-01-03 17:51:31)

0

116

http://s3.uploads.ru/dDPk4.gif

0

117

Chizuru Yoshida [х]
конечно же, можно с:
в ближайшее время постараюсь написать пост - ибо у меня время появилось, а вот ты пропала х)"

0

118

Ja'far написал(а):

Chizuru Yoshida [х]
конечно же, можно с:
в ближайшее время постараюсь написать пост - ибо у меня время появилось, а вот ты пропала х)"

спасибооооооо!!!!  **

Отредактировано Chizuru Yoshida (2013-01-03 20:12:01)

0

119

Поздравляем с радостным и светлым праздником – Рождеством Христовым! Пусть в вашей жизни царит мир, спокойствие и добро! Пусть горе и несчастья обходят вас стороной! Счастья, удачи и успеха!
http://s2.uploads.ru/XOa86.gif

От администрации Eternity Romantic.

0

120

mafia
Спасибо большое)
И вам желаем того же)

0

Вы здесь » /khr - reves brises » гостям. » Для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно