/khr - reves brises

Объявление

НОВОСТИ:
Небольшая ностальгия и второй дизайн бриза! Он постоит тут немножечко, пока не будет сделан новый. :)
Мы по прежнему ценители шанели и гуаши, а вы, возможно, наткнетесь на волшебную страну "в стране" Оз, где обитает милая Гленда, Оз и многие другие, включая Красную Шапочку с Серым Волком, Рапунцель, Русалочку...
Сказка оживает тут, в сказочной стране Бриз. Не хотите ли присоединиться?

БАБСКОЕ ЦАРСТВО

АКТИВИСТЫ РОЛЕВОЙ

НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ
ОФОРМЛЕНИЕ КВЕСТА | ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТЫХ | БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ

ФАКТЫ О НАС:
- нам уже год; - никакие ураганы не могут заставить нас прекратить работу над Бризом; - всегда рады новым участникам и сразу же принимаем в компанию; - победили в зрительском голосовании на лучший Хэллоуинский дизайн на QuadroBoards; - наш девиз: все для счастья игрока; - у нас большая фантазия, а это значит, что никому не будет скучно; - система игры эпизодическая

ЛАЙКАЙ НАС ЛАЙКАЙ НАС ПОЛНОСТЬЮ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /khr - reves brises » гостям. » Для гостей

Для гостей

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

няша.
Облако Варии заняли буквально за день до вас х)
Хранителя Солнца забьем.

0

32

Воу-воу, я дико извиняюсь за то, что так долго не писал пост. Непредвиденные казусы - они такие непредвиденные.
А можно вытащить мою анкету из архива? Я только написал пост, обновил страницу, а все уже перенесли в архив)

0

33

Dino Cavallone
хорошо, анкета перемещена из архива

0

34

lalalin etenity
А можно ее и открыть?..

0

35

Dino Cavallone
Тьфу, забыла.
Открыто

0

36

смените фелюше пароль
у нее все на старом осталось :с
если не верите что это фелюша - ТО Я ИДУ ВАС УБИВАТЬ111

0

37

ой
пароль то
на 1111

0

38

фелюша написал(а):

фелюша

эм, окай оо

0

39

Блю-чан вернулась в Москву, проблемы с акком. Можете поменять пароль на 1111?

0

40

Blue написал(а):

Блю-чан вернулась в Москву, проблемы с акком. Можете поменять пароль на 1111?

окей. сменили

0

41

Извините за неудобства, но не могли бы вы поменять ник на Beatrice Vitali, хочется за нее поиграть.

0

42

Прошел мимо, решил добавить не то чтобы свое "фи", но несколько небольших замечаний.
а) я не нашел, чем ваша неканонная семья отличается от Мильфиоре. Возможно, это так и задумано, но смысл?
б) из-за чего, собственно, начал все это писать: не очень удобное расположение текста. Нет расстояния между строками, буквы напрыгивают друг на друга => очень неудобно читать. Как сторонний человек говорю, неудобно.

0

43

TZ написал(а):

а) я не нашел, чем ваша неканонная семья отличается от Мильфиоре. Возможно, это так и задумано, но смысл?

Знаете, подобный сюжет менее всех заезжан - может поэтому я выбрала его. Но, тем не менее - обыграть такой сюжет можно совершенно по разному и тем самым создать ОГРОМНОЕ отличие от Миллефиоре.

TZ написал(а):

б) из-за чего, собственно, начал все это писать: не очень удобное расположение текста. Нет расстояния между строками, буквы напрыгивают друг на друга => очень неудобно читать. Как сторонний человек говорю, неудобно.

Видим, понимаем и пытаемся исправлять это.

0

44

Доброго времени суток, дорогие админы. Очарована дизайном вашей ролевой, идеей и пытаюсь выудить из головы хоть что-то конкретное, из сумбура своих мыслей. Как бы... сформулировать-то...
Хотелось бы узнать, мог ли в будущее переместиться персонаж, который вообще ничего не знает о мафии и не знаком ни с кем из семьи Вонгола, но как окажется позже, его старшая версия будет... эм, чьим-то помощником, например? Я просто, пока еще не знаю, кем именно) Хотелось бы, связать его с Вонголой. И, у него же может быть какое-то пламя? Несмотря на то, что Хранителем он являться не будет? *чует, что это глупый вопрос, но на всякий случай, стоит озвучить*. Извините, если путано пишу) Я всегда так, разгуляюсь к 5 утра, когда и соображаю, не очень-то) Заранее спасибо за вашу помощь.

0

45

un'anima persa. написал(а):

Доброго времени суток, дорогие админы. Очарована дизайном вашей ролевой, идеей

нам очень приятно :З

Хотелось бы узнать, мог ли в будущее переместиться персонаж, который вообще ничего не знает о мафии и не знаком ни с кем из семьи Вонгола, но как окажется позже, его старшая версия будет... эм, чьим-то помощником, например?

это вполне возможно

И, у него же может быть какое-то пламя? Несмотря на то, что Хранителем он являться не будет?

конечно же может х)

Извините, если путано пишу) Я всегда так, разгуляюсь к 5 утра, когда и соображаю, не очень-то) Заранее спасибо за вашу помощь.

Ничего-ничего, это наша работа отвечать на все вопросы :з

0

46

Прошу прощения, возможно ли придержать Сару из Ренесанса?

0

47

.S написал(а):

Прошу прощения, возможно ли придержать Сару из Ренесанса?

Извините что не отметили, но эта роль уже занята...
Можете выбрать себе любую другую роль из акционных или же неканона.

0

48

Уважаемая администрация, пожалуйста, рассмотрите заявки на баннерообмен)

0

49

mafia
хорошо ;3

0

50

mafia написал(а):

Уважаемая администрация, пожалуйста, рассмотрите заявки на баннерообмен)

Простите, пожалуйста, заявку я видела, но поставить баннер не смогла, ибо браузер - мудак. Другие админы, наверное, не видели.
Сейчас же баннер стоит, спасибо за понимание :)

0

51

~nuvole
Не совсем понимаю, что это значит.. (В Варии)

Можно ли использовать своего неканонного персонажа в Варии на должность Хранителя Облака? Его, вроде, нет.
Да, я читал, что неканоны разрешены, но не в качестве хранителей. Просто интересно, да.

0

52

Гocть написал(а):

Можно ли использовать своего неканонного персонажа в Варии на должность Хранителя Облака? Его, вроде, нет.

Именно это оно и значит: вы можете создать своего персонажа. И в Варии, кстати, не было написано, что туда хранители не берутся.

0

53

Извините, недоглядел.

Спасибо.

0

54

Гocть написал(а):

Извините, недоглядел.

Спасибо.

Всегда пожалуйста.

0

55

Наверное, я уже надоел вам.
А неканонам можно брать 2 пламени?
Например, 2 пламя очень слабо выражено и им почти не пользуется?

0

56

Гocть написал(а):

Наверное, я уже надоел вам.
А неканонам можно брать 2 пламени?
Например, 2 пламя очень слабо выражено и им почти не пользуется?

Нет, что вы.
Да, можно, и условия вы даже угадали.

0

57

Я хоть и не гость, но все же решил написать в эту тему. Дело в том, что в списке ролей моя не значится занятой, а я вроде как в игре участвую и в перекличке отписался, так что хотелось бы уладить это недоразумение.

0

58

Mammon
Ох, извини за сие. Исправлено

0

59

Подскажите, пожалуйста, мне подслеповатому, где у вас расположены баннеры партнеров? Х)

0

60

mafia
Прошу:
http://s1.uploads.ru/t/lWvsm.png

0

Вы здесь » /khr - reves brises » гостям. » Для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно