мне нужен гарем1
Я не люблю гаремы :Сда, человек с внешностью на аватар китнисс/беллы батончик, так сказал
/khr - reves brises |
Небольшая ностальгия и второй дизайн бриза! Он постоит тут немножечко, пока не будет сделан новый. :) Мы по прежнему ценители шанели и гуаши, а вы, возможно, наткнетесь на волшебную страну "в стране" Оз, где обитает милая Гленда, Оз и многие другие, включая Красную Шапочку с Серым Волком, Рапунцель, Русалочку... Сказка оживает тут, в сказочной стране Бриз. Не хотите ли присоединиться? |
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ ОФОРМЛЕНИЕ КВЕСТА | ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТЫХ | БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ |
- нам уже год; - никакие ураганы не могут заставить нас прекратить работу над Бризом; - всегда рады новым участникам и сразу же принимаем в компанию; - победили в зрительском голосовании на лучший Хэллоуинский дизайн на QuadroBoards; - наш девиз: все для счастья игрока; - у нас большая фантазия, а это значит, что никому не будет скучно; - система игры эпизодическая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /khr - reves brises » после принятия. » Выяснение отношений
мне нужен гарем1
Я не люблю гаремы :Сда, человек с внешностью на аватар китнисс/беллы батончик, так сказал
Я не люблю гаремы :С
да, человек с внешностью на аватар китнисс/беллы батончик, так сказал
да ладно
а я люблю
да ладно
а я люблю
Ну лучше пусть меня все любят, хехе
Ну лучше пусть меня все любят, хехе
да хрен тебе :о
хэй лэйдис, мы тут же со всеми выяснили, да?
Отредактировано Maria Gautier (2012-07-28 22:23:12)
да хрен тебе :о
тогда ненависть?
хм, а ведь я только с думя тянками все выяснила
лалааа
хм, а ведь я только с думя тянками все выяснила
лалааа
даааа?
lalalin etenity
ты как ко мне относишься77
Bonniebell
любимая няша анри, лалочка любит её, как родную сестру с:
lalalin etenity
а мне как относиться7
Bonniebell
мизуняша!11 люблю тебя <3
Машка, кто мы друг другу7
Кто ты Нику?
Кто ты Нику?
друг детства, а еще, но это никто не знает, та, кто предала его
друг детства, а еще, но это никто не знает, та, кто предала его
ох ты ж ёпт, как у вас всё запущено о3о
Maria Gautier
санта-барбара
Выясняю, чо :з
Отредактировано Maria Gautier (2012-07-30 14:05:31)
с кем я еще не выяснила отношения7
Ну я готова к осуждению отношений хд
С кем тут выяснять, м?
len
давай я буду первая?
Adèle Blanc-Sec
И что у нас будет?
len
Дружба исключена, потому семьи враждуют, обмен колкостей, вооруженный нейтралитет с перекатами в одну из сторон, но слово босса все таки закон, типа "это всего лишь бизнес, ничего личного". Очень редко могут поговорить по душам.
Adèle Blanc-Sec
хм, не сказал бы что семьи враждуют, все-таки Ренессанс помогает Вонголе остановить Бланк, а Вонгола и Каваллоне - союзники...
len
но в сюжете сказано что Ренессанс союзник Бланка, вроде. Да я прочитала сюжет.
Adèle Blanc-Sec
И ты естественно пропустила предложение, когда было сказано что Ренессанс предатели вызвавшие тайно Вонголу из прошлого...
len
Я читала что они предатели, но что Вонголу вызвали не заметила. Тогда твоя очередь предлагать.
Adèle Blanc-Sec
тем не менее, это так.
Ладно, предлагаю некоторую заинтересованность, обмен колкостями, неприязнь и недоверие на людях, наедине можно что-то вроде приятельских отношений, но не больше, ибо мало схожих интересов, да и характеры практически несовместимые.
len
Отлично. Пошли тогда в аушку попрактикуемся в игре?
Вы здесь » /khr - reves brises » после принятия. » Выяснение отношений