Ну игра же эпизодическая? Можно и пересечься :)
Это то да, однако это труднее чем в локационной системе
/khr - reves brises |
Небольшая ностальгия и второй дизайн бриза! Он постоит тут немножечко, пока не будет сделан новый. :) Мы по прежнему ценители шанели и гуаши, а вы, возможно, наткнетесь на волшебную страну "в стране" Оз, где обитает милая Гленда, Оз и многие другие, включая Красную Шапочку с Серым Волком, Рапунцель, Русалочку... Сказка оживает тут, в сказочной стране Бриз. Не хотите ли присоединиться? |
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ ОФОРМЛЕНИЕ КВЕСТА | ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТЫХ | БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ |
- нам уже год; - никакие ураганы не могут заставить нас прекратить работу над Бризом; - всегда рады новым участникам и сразу же принимаем в компанию; - победили в зрительском голосовании на лучший Хэллоуинский дизайн на QuadroBoards; - наш девиз: все для счастья игрока; - у нас большая фантазия, а это значит, что никому не будет скучно; - система игры эпизодическая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /khr - reves brises » после принятия. » Выяснение отношений
Ну игра же эпизодическая? Можно и пересечься :)
Это то да, однако это труднее чем в локационной системе
Выясняю.
Sawada Tsunayoshi
У меня есть идея для выяснения :)
Cassandra J. Kelly
какая?)
Sawada Tsunayoshi
Мы тут фиком балуемся, наши ребята в Хогвартсе, и по идеи Кэсси очень любит опекаться Тсуной, давать советы, устраивать личную жизнь и т.д. и т.п. И опять таки по плану, он от этого не очень счастлив. Но можно прочитать еще мою анкету + квест активный:
Квест №1
Cassandra J. Kelly
Стоп. Я чего-то не понимаю?)))
Ты же враг?)) Из Ренессанса?
Sawada Tsunayoshi
Если Кассаднра из Ренессанса, это не значит что у нее четкая сторона. Она скорее нейтральна)
Cassandra J. Kelly
А познакомились мы только в будущем? вот только-только?
Sawada Tsunayoshi
В квесте №1.
Но я предлагая на будущее еще продумать)
Sawada Tsunayoshi
что?
Sawada Tsunayoshi
L. Etenity
Sarah Russel
Cassandra J. Kelly
Хиииииии! Что вы от меня хотите! *мотает головой, непонимающе посматривая на женщин*
Может все же по ходу игры продумаем? Мне действительно надо поиграть, чтобы определиться.
Sawada Tsunayoshi
ну раз мы в такой теме...
Почитай анкеты х)
Sawada Tsunayoshi
я не против, но надо же от чего-то отталкиваться :з
может что-то наметим?
со стороны лалы может быть некое сочувствие и легкая опека, как над мелким неразумным дитям. куда лале в этом деле до кэсс < 3
а так...
Почитай анкеты х)
L. Etenity
Cassandra J. Kelly
Девушка, Тсуна вас не знает. Тсуна вас впервые видит. Вонгола у вас не в фаворе. Какого хрена?!)))))
Sawada Tsunayoshi
Откуда ты знаешь что не в фаворе. Кассандре лично паралельно на мафию.
Не ленись, читай характеристики :)
Sawada Tsunayoshi
а лала что? лала блондинка, ей простительно
а вообще, лалалин же предпочитает быть няшей. характер жи ~ :з
Cassandra J. Kelly
L. Etenity
Я читал сюжет.
Но в принципе я исхожу из какой логики. Ему 15 лет. Он перенесся в будущее. Он тебя не знает. Он к тебе ничего испытывать из симпатий еще до фига времени не будет.
Я перечитаю отыгрыш и в зависимости от того, что там наиграно и сложится дальше буду что-то решать.
Пожалуй, именно два года назад и начался сущий кошмар, который затронул всех союзников Вонголы. Теперь они – изгнанники из мира мафии и должны постоянно укрываться.
Я не говорю, что Тсуна знает, кто вы. Но блин..)) мне надо знать, чего ждать когда вы узнаете кто они.
Даже если вы не против мафии. Статус вас не обязывает?
Sawada Tsunayoshi
А я их предупреждал, что максимум, на что барышни могут рассчитывать, это недоверие, опаска и дружеский (с моей стороны) нейтралитет. До первой попытки напасть или какой гадости.
Как же я тебе рад! ^__^ *стиснул в объятьях*
Takeshi Yamamoto
Ит-те-те, Ямамото))) не придуши ^^
Но, спасибо)) я это очень ценю.
Хм.. вонгола... может как-то знакомы?
Sawada Tsunayoshi
Савада, что у вас с нами?)
Sawada Tsunayoshi
Предлагаешь воду описывать в отношениях?)
Проблем нет, но мы обычно наперед договариваемся.
И повторюсь в сотый раз. У всех характеры разные, их надо учитывать. Нельзя определять всех только за сюжетом. У нас Лала, к примеру, хорошо ладит с Хром.
Cassandra J. Kelly
Нет. Мне кажется, что мы немного недопоняли друг друга))я хочу немного увидеть отношение Тсуны к незнакомке спустя пару постов. Анкету-то я прочел. Но я же пытаюсь более реалистично сыграть ^^
Andrea Ryder
Rikki
Сейчас подумаю
Andrea Ryder
К Варии я отношусь хорошо, не смотря ни на что.
Rikki
Когда-нибудь сопровождал Дино?
Довольно редко, да и в основном держался в стороне т семьи.Только пару раз был непосредственно рядом с главой семьи Каваллоне
Rikki
Значит, особых точек пересечения у нас нет. Можно либо познакомиться в игре, либо придумать что-то во флеш.
Ну типа тоже выясняю.
Hayato Gokudera
что?
Sarah Russel
Кто друзья, а кто враги )
Вы здесь » /khr - reves brises » после принятия. » Выяснение отношений