/khr - reves brises

Объявление

НОВОСТИ:
Небольшая ностальгия и второй дизайн бриза! Он постоит тут немножечко, пока не будет сделан новый. :)
Мы по прежнему ценители шанели и гуаши, а вы, возможно, наткнетесь на волшебную страну "в стране" Оз, где обитает милая Гленда, Оз и многие другие, включая Красную Шапочку с Серым Волком, Рапунцель, Русалочку...
Сказка оживает тут, в сказочной стране Бриз. Не хотите ли присоединиться?

БАБСКОЕ ЦАРСТВО

АКТИВИСТЫ РОЛЕВОЙ

НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ
ОФОРМЛЕНИЕ КВЕСТА | ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТЫХ | БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ

ФАКТЫ О НАС:
- нам уже год; - никакие ураганы не могут заставить нас прекратить работу над Бризом; - всегда рады новым участникам и сразу же принимаем в компанию; - победили в зрительском голосовании на лучший Хэллоуинский дизайн на QuadroBoards; - наш девиз: все для счастья игрока; - у нас большая фантазия, а это значит, что никому не будет скучно; - система игры эпизодическая

ЛАЙКАЙ НАС ЛАЙКАЙ НАС ПОЛНОСТЬЮ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /khr - reves brises » после принятия. » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 601 страница 630 из 786

601

Gokudera Hayato написал(а):

эх, от женщин одни проблемы /чешет затылок/

Когда общаешься с женщиной как с равной, то и она к тебе потянется. А если будешь продолжать быть букой, то останешься одиноким девственником на всю жизнь

с чего это? .__.

Я конечно гомофоб, но в этом случае обычно ты - уке

0

602

Navaho написал(а):

Персонаж несколько двойственный.С одной стороны она яркая, солнечная, экстраверт в чистом виде. С другой стороны, она не признает контроль над своей персоной, да и легко переносит одиночество. Она живет в своем мире, а значит не признает "стадо". Весьма интересная личность, несмотря на практически полную противоположность моему персонажу.Однако продумать что-нибудь интересное трудновато.

Хм, давай тогда так. Кассандра будет сначала интерессоваться твоим персонажем, но вот чисто с доброго интереса, а не предубеждения. А дальше посмотрим)

0

603

Cassandra J. Kelly написал(а):

Хм, давай тогда так. Кассандра будет сначала интерессоваться твоим персонажем, но вот чисто с доброго интереса, а не предубеждения. А дальше посмотрим)

Если вы заняты в каком-нибудь квесте, то мне нужно будет ждать, а я дождусь.Ну, а если же нет, то нужно придумать квест самим.

0

604

Navaho написал(а):

Если вы заняты в каком-нибудь квесте, то мне нужно будет ждать, а я дождусь.Ну, а если же нет, то нужно придумать квест самим.

Есть пока несколько квестов, но когда закончу один то отыграем один.

0

605

Есть пока несколько квестов, но когда закончу один то отыграем один.

Тогда я подожду

0

606

Navaho написал(а):

Когда общаешься с женщиной как с равной, то и она к тебе потянется. А если будешь продолжать быть букой, то останешься одиноким девственником на всю жизнь

я не бука, просто от вас, обычно, много проблем /потягивается/

Navaho написал(а):

Я конечно гомофоб, но в этом случае обычно ты - уке

оу, как это печально. а я вот ко всем хорошо отношусь. быть гомофобом плохо,хочу тебе сказать. но это лично мое ИМХО.  каждый для себя в праве решать сам, с кем быть и с кем спать. таких как ты, я не понимаю.
эмм..мангаки просто попутали нас, немного, рисуя хаято в яой манге вечно снизу. хд

Отредактировано Gokudera Hayato (2013-02-05 22:24:17)

0

607

я не бука, просто от вас, обычно, много проблем /потягивается/

От мальчиков подростков проблем не меньше. Вечно что-то ломают, ищут на пятую точку приключений. Этот список можно продолжать годами.

оу, как это печально. а я вот ко всем хорошо отношусь. быть гомофобом плохо,хочу тебе сказать. но это лично мое ИМХО.  каждый для себя в праве решать сам, с кем быть и с кем спать. таких как ты, я не понимаю.

Просто для меня однополые отношения греху подобны.

эмм..мангаки просто попутали нас, немного, рисуя хаято в яой манге вечно снизу. хд

Хорошо отмазался. Надо будет запомнить

0

608

Navaho написал(а):

От мальчиков подростков проблем не меньше. Вечно что-то ломают, ищут на пятую точку приключений. Этот список можно продолжать годами.

Я, например, уже давно не подросток. Так, к слову.

Navaho написал(а):

Просто для меня однополые отношения греху подобны.

ну, я бисексуал. И ничего плохо не вижу как в однополых, так и в гетеро-отношениях. Я считаю, что человек в праве сам для себя решить, с кем быть. И если уж любишь или нравится человек, то пол не важен.

Отредактировано Gokudera Hayato (2013-02-05 22:39:34)

0

609

Я, например, уже давно не подросток. Так, к слову.

От взрослых проблем не меньше, если детство в пятой точке играет.

ну, я бисексуал. И ничего плохо не вижу как в однополых, так и в гетеро-отношениях. Я считаю, что человек в праве сам для себя решить, с кем быть.

Да, но могли бы держать это в тайне.
Я скорее приму тот факт, что человек занимается онанизмом, чем геем. На земле огромное количество баб на любой вкус и цвет, а они устраивают гомоеблю

0

610

Navaho написал(а):

От взрослых проблем не меньше, если детство в пятой точке играет.

да нормально. так жить веселее)

Navaho написал(а):

Да, но могли бы держать это в тайне.

А что тут такого? Значит девушке и парню можно прилюдно сосаться и.т.д..а другим нет? что за дискриминация? давайте, тогда уж, никто не будет ничего показывать.
Что естественно, то не безобразно, так что...
Это же не болезнь и не отклонение какое.

Navaho написал(а):

Я скорее приму тот факт, что человек занимается онанизмом, чем геем. На земле огромное количество баб на любой вкус и цвет, а они устраивают гомоеблю

Ну и что? некоторым плевать на это, если они нашли свое в человеке, который такого же пола, как и он сам. И ничего в этом страшного нет.
Ну по мне, как мальчики, так и девочки норм. Но я выбираю, исходя из того, какой человек, а не из того, что у человека между ног.

Отредактировано Gokudera Hayato (2013-02-05 22:49:42)

0

611

А что тут такого? Значит девушке и парню можно прилюдно сосаться и.т.д..а другим нет? что за дискриминация? давайте, тогда уж, никто не будет ничего показывать.
Что естественно, то не безобразно, так что...

А вот путать парнуху с реальной жизнью не надо. А поцелуй между мужчиной и женщиной ничто иное как признак  доверия и любви. Мужикам же должно быть стыдно целоваться с себе подобным на людях.

Ну и что? некоторым плевать на это, если они нашли свое в человеке, который такого же пола, как и он сам. И ничего в этом страшного нет.
Ну по мне, как мальчики, так и девочки норм. Но я выбираю, исходя из того, какой человек, а не из того, что у человека между ног.

А понятия мужская дружба теперь не существует что ли?

0

612

Navaho написал(а):

А вот путать парнуху с реальной жизнью не надо. А поцелуй между мужчиной и женщиной ничто иное как признак  доверия и любви. Мужикам же должно быть стыдно целоваться с себе подобным на людях.

Сейчас, чего только нет. И многие готовы чуть ли не трах при людно устраивать, это уже от людей зависит.
С чего это стыдно? Они тоже проявляют любовь друг к другу. Почему они должны стыдиться этого?

Navaho написал(а):

А понятия мужская дружба теперь не существует что ли?

Причем тут вообще дружба, если мы говорит сейчас не о ней.

0

613

С чего это стыдно? Они тоже проявляют любовь друг к другу. Почему они должны стыдиться этого?

Но не на людях же! нельзя офишировать свою неимоверную извращенность, если тебе шкура дорога или здравый смысл есть.

Причем тут вообще дружба, если мы говорит сейчас не о ней.

Потому, что если говорить уже о яое, то яойщицы только и делают, что поганят это понятия в сторону извращения полнейшего. Как животные. Таких просто нужно сажать в пушку и выстреливать.

0

614

Этот разговор явно на долго затянется.

Navaho написал(а):

Но не на людях же! нельзя офишировать свою неимоверную извращенность, если тебе шкура дорога или здравый смысл есть.

Пусть тогда уж все не афишируют. а то одним можно, а другим нельзя.
Да и тут уже от людей зависит, кто-то готов показать всё, кто-то стесняется даже простого чмока в щеку.

Navaho написал(а):

Потому, что если говорить уже о яое, то яойщицы только и делают, что поганят это понятия в сторону извращения полнейшего. Как животные. Таких просто нужно сажать в пушку и выстреливать.

тут ты различай. Яой, как раз, направлен на то, чтобы показать именно сексуальные отношения между парнями, то, что ты называешь извращениями. Есть манга и аниме, где показан чисто яой и смысловой нагрузки оно вообще не несет. Только секс. А вот есть ещё и Сёнэн-ай, это уже романтика, жвачка и цветочки. так же между двумя парнями.
Не путай, пожалуйста, эти два понятия.
а то, что яойщики и яойщицы, порой путают, коверкают, всё, что с этим связано, такое бывает. да и не только в яое, это любого жанра касается. и хентая и юри...

0

615

тут ты различай. Яой, как раз, направлен на то, чтобы показать именно сексуальные отношения между парнями, то, что ты называешь извращениями. Есть манга и аниме, где показан чисто яой и смысловой нагрузки оно вообще не несет. Только секс. А вот есть ещё и Сёнэн-ай, это уже романтика, жвачка и цветочки. так же между двумя парнями.
Не путай, пожалуйста, эти два понятия.
а то, что яойщики и яойщицы, порой путают, коверкают, всё, что с этим связано, такое бывает. да и не только в яое, это любого жанра касается. и хентая и юри...

Это не дает яойщицам права делать Тунца подстилкой всего фендома. Разве может мальчик, безответно любящий девочку стать гомосеком?
А на счет чистого яоя понятно.К таким притензий нет. В аниме меня раздражает коверканье канона в НЕ яойных мультах.
Реальная жизнь конечно же сложнее. Ладно, предположим два мужчины друг друга любят. Но если они не афишируют свои половые отношения, то претензий к ним не будет. Я отнють не против их существования. Пусть живут, только не показывая прилюдно свою вселенскую любовь до гроба.

В общем так, для меня понятие канон и мужская дружба священны.
А теперь мир, дружба, жвачка, хорошо?

0

616

Navaho
Gokudera Hayato
Так, ребята.
Вы ушли от темы, так что если хотите болтать, то есть ЛС.
Это первое и последнее предупреждение.

0

617

Navaho
Gokudera Hayato
Так, ребята.
Вы ушли от темы, так что если хотите болтать, то есть ЛС.
Это первое и последнее предупреждение.

Это часть нашего знакомства же. К тому же мы уже закончили всю эту баламуть

0

618

Navaho написал(а):

Это часть нашего знакомства же. К тому же мы уже закончили всю эту баламуть

Я заметила.
Просто здесь не место таким вот выяснениям.

0

619

Я заметила.
Просто здесь не место таким вот выяснениям.

Если что, то я готова удалить весь разговор со своей стороны

0

620

Navaho написал(а):

Если что, то я готова удалить весь разговор со своей стороны

Не надо.
Я просто предупредила вас.

0

621

Cassandra J. Kelly
Извини, молчу )

0

622

Не надо.
Я просто предупредила вас.

Все- же разногласия на почве личных интересов лишь предыстория дружбы и любви до гроба, верно, Гоку кун? http://savepic.su/774696.png

0

623

Navaho написал(а):

Все- же разногласия на почве личных интересов лишь предыстория дружбы и любви до гроба, верно, Гоку кун?

Ахаха, всё может быть хдд

0

624

Ахаха, всё может быть хдд

http://savepic.su/725526.png

0

625

Ничего себе холивары *присвистнул*
Navaho
А с тобой у нас что в игре?

0

626

http://savepic.su/725526.png

0

627

Takeshi Yamamoto написал(а):

Ничего себе холивары *присвистнул*
Navaho
А с тобой у нас что в игре?

Я не начинала еще играть.

0

628

Ну тогда до первого пересечения в сюжете )

0

629

Takeshi Yamamoto написал(а):

Ну тогда до первого пересечения в сюжете )

Чую будет он не скоро

0

630

Ну игра же эпизодическая? Можно и пересечься :)

0

Вы здесь » /khr - reves brises » после принятия. » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно