/khr - reves brises

Объявление

НОВОСТИ:
Небольшая ностальгия и второй дизайн бриза! Он постоит тут немножечко, пока не будет сделан новый. :)
Мы по прежнему ценители шанели и гуаши, а вы, возможно, наткнетесь на волшебную страну "в стране" Оз, где обитает милая Гленда, Оз и многие другие, включая Красную Шапочку с Серым Волком, Рапунцель, Русалочку...
Сказка оживает тут, в сказочной стране Бриз. Не хотите ли присоединиться?

БАБСКОЕ ЦАРСТВО

АКТИВИСТЫ РОЛЕВОЙ

НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ
ОФОРМЛЕНИЕ КВЕСТА | ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТЫХ | БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ

ФАКТЫ О НАС:
- нам уже год; - никакие ураганы не могут заставить нас прекратить работу над Бризом; - всегда рады новым участникам и сразу же принимаем в компанию; - победили в зрительском голосовании на лучший Хэллоуинский дизайн на QuadroBoards; - наш девиз: все для счастья игрока; - у нас большая фантазия, а это значит, что никому не будет скучно; - система игры эпизодическая

ЛАЙКАЙ НАС ЛАЙКАЙ НАС ПОЛНОСТЬЮ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /khr - reves brises » после принятия. » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 541 страница 570 из 786

541

Chizuru Yoshida
с твоей стороны? ок, я не против) есть какие-то предпочтения, желания по поводу моего отношения к тебе?)

0

542

L. Etenity
если блондинка с мозгами, то положительно хддд если без, то тут по ситуации и симпатии  хддд

0

543

Gokudera Hayato
ну, ну с мозгами, предположительно : D
со своей стороны могу предложить капельку заботы, каплю уважения (как-никак вонгола же) ииии попытку подружиться о.о

0

544

L. Etenity
ок, я думаю, у меня будет время проверить это хдд
да не только Вонгола, я же сам Гокудера, ты что хдд я за)) есть какие-то предпочтения, желания по поводу моего отношения к тебе?) вдруг что-то определенное хочешь.

0

545

Gokudera Hayato
попыткая выяснить номер два хд
та есть какие идеи?

0

546

Cassandra J. Kelly
сейчас вообще никаких, может позже, появятся, а сейчас я вообще по нулям хдд если честно :о

0

547

Gokudera Hayato написал(а):

Chizuru Yoshida
с твоей стороны? ок, я не против) есть какие-то предпочтения, желания по поводу моего отношения к тебе?)

да, с моей стороны) с твоей, мм... о, а можно легкое желание опекать?)

0

548

Gokudera Hayato
а я бы сказала, что неприязнь.  http://savepic.su/778792.png
все же кэсси слишком чокнутая.

0

549

Chizuru Yoshida написал(а):

да, с моей стороны) с твоей, мм... о, а можно легкое желание опекать?)

можно) но я это тщательно скрываю

0

550

Gokudera Hayato написал(а):

можно) но я это тщательно скрываю

окай) спасибо)

0

551

Cassandra J. Kelly
обоюдную?
тогда могу добавить со своей стороны ещё какую-то каплю равнодушия, нежелания общаться и даже недоверие.

0

552

Chizuru Yoshida написал(а):

окай) спасибо)

не за что)))

0

553

Gokudera Hayato
вполне можно. кэсси скорее просто не доверяет и поэтому наблюдает за всей вонголой.

0

554

Cassandra J. Kelly
тогда договорились. если что изменится, то обсудим)

0

555

Gokudera Hayato
не спорю, можно будет даже личный квест отыграть, ага
да нет. мне интересен твой выбор  с:

0

556

Chizuru Yoshida
Gokudera Hayato
что у нас с вами, вонголята?))

0

557

Maria Gautier написал(а):

Chizuru Yoshida
Gokudera Hayato
что у нас с вами, вонголята?))

Машуль, я тебя расписала давно уже) Можешь почитать) Надеюсь, понравится)

http://s2.uploads.ru/kz8vt.gif

0

558

Gokudera Hayato
Maria Gautier
Что с вами дорогие мои? У кого есть какие-то идеи? с:

0

559

L. Etenity
я подумаю на днях, сейчас вообще нет идей.
Sarah Russel
Maria Gautier
если есть какие-то предложения, говорите, я сейчас восстанавливаюсь после сессии и ничего дельного в голову не лезет т.т

0

560

Ну я так, понимаю, у меня со всеми тут мир-дружба-жвачка до первой попытки врагов нас убить? )

0

561

Takeshi Yamamoto
ну я хотела бы дружбу :З
а у тебя есть идейки?
Gokudera Hayato
в школу подумаю.

0

562

Sarah Russel
Ну у меня перс в этом плане универсальный )) пока моих друзей не трогают, то я дружу со всеми.
А Ренессанс принимал непосредственное участие в уничтожении Вонголы? Можно дружить по разные стороны баррикад? ))

0

563

Takeshi Yamamoto
Кэсси не из тех кто просто так дружит :D
есть идеи7

0

564

Gokudera Hayato
ok  http://savepic.su/725526.png
Takeshi Yamamoto
чего у нас? :з

0

565

Gokudera Hayato
Takeshi Yamamoto
ну, мальчики мои, что у нас с вами7

0

566

Takeshi Yamamoto
Ямамото! хддд *_* будь моим женой хд
Sarah Russel
ок)
Andrea Ryder
я определенно хотел бы в + , но я не помню твою анкету, а сейчас перечитывать лень хдд так что пока не уверен

Отредактировано Gokudera Hayato (2013-01-31 20:59:39)

0

567

Так, телефон, гад такой, не все теги ставит, так что вручную все придется...
В порядке живой очереди, снова задаю вопрос возрожденцам: насколько ваша семья враждебна Вонголе?
Andrea, с интересом прочел анкету вашу, поэтому если в бою увижу, то респект и уважуха ))
Cassandra
Ну насчет дружбы это понятно, пока первое впечатление в игре от твоей персоны - 'это ЧТО? О.о' Так что пока отношение к тебе недоверчиво-доброжелательное из серии - до первой попытки напасть на Тунца и остальных. Как говорится, теперь Такеши все перепроверит, а то после Каору даже такой простодушный чувак может параноиком стать )))
Gokudera Hayto
А как же Джудайме? xDD

0

568

Ар~

0

569

Alen Etenity
что? с:

0

570

Takeshi Yamamoto написал(а):

насколько ваша семья враждебна Вонголе?

сложный вопрос
у нас там все сложно  http://savepic.su/783915.png
Alen Etenity
с:

Ален, Этэнити. - старший брат, доверие, хранитель лалалин.
    Ален? Боже... Нет, я его, конечно, люблю, он ведь мой брат, как-никак. Но, знаете, порой так хочется треснуть в его наглую рожицу чем-то очень тяжелым. Кирпичом, например. А так я его люблю, да вообще. Нет, мой брат хороший, просто его характер вызывает во мне желание позвонить в психиатрическую больницу и сообщить, что у нас тут есть один неадекватный молодой человек. Хотя-я-я, мы тут все немного неадекватны, ну да ладно. Так вот, Ален, ты хороший брат и я тебя очень-очень люблю и дорожу тобой. И неважно, что я говорю - это все мелочи, важно только то, что без тебя ни меня, ни Ренессанса нет. Ты, братец, этакая изюминка всей нашей семьи. Но вот только никак не пойму: и как отцу не страшно отдавать в твои руки целую компанию? Эх, этого мне никогда не понять. А вообще, Ален - ты единственный в своем роде, и я даже немного рада, что именно ты и являешься моим братом. И пусть, после того, как я и Кэсси доставляем тебе проблемы - проблемы доставляешь ты нам; пусть, в наших спорах чаще всего побеждаешь ты - но от этого ты не станешь мне менее дорогим, мой милый родственник. С тобой можно весело (да-да, именно так) убить время, или же тебя удобно посылать на какие-то сложные задания - своим поведением ты "выносишь мозг" любому, даже самому сдержанному человеку. Ты мне очень дорог, но я этого не скажу. Да и зачем? Ведь ты и сам это знаешь, иначе же быть просто и не может.

0

Вы здесь » /khr - reves brises » после принятия. » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно