Erza Scarlett, а есть предложения?
Итак, всех с кем договаривалась - расписала. Если кто-то хочет, милости прошу) всех хочу, всех хочу
/khr - reves brises |
Небольшая ностальгия и второй дизайн бриза! Он постоит тут немножечко, пока не будет сделан новый. :) Мы по прежнему ценители шанели и гуаши, а вы, возможно, наткнетесь на волшебную страну "в стране" Оз, где обитает милая Гленда, Оз и многие другие, включая Красную Шапочку с Серым Волком, Рапунцель, Русалочку... Сказка оживает тут, в сказочной стране Бриз. Не хотите ли присоединиться? |
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ ОФОРМЛЕНИЕ КВЕСТА | ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТЫХ | БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ |
- нам уже год; - никакие ураганы не могут заставить нас прекратить работу над Бризом; - всегда рады новым участникам и сразу же принимаем в компанию; - победили в зрительском голосовании на лучший Хэллоуинский дизайн на QuadroBoards; - наш девиз: все для счастья игрока; - у нас большая фантазия, а это значит, что никому не будет скучно; - система игры эпизодическая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /khr - reves brises » после принятия. » Выяснение отношений
Erza Scarlett, а есть предложения?
Итак, всех с кем договаривалась - расписала. Если кто-то хочет, милости прошу) всех хочу, всех хочу
Итак, всех с кем договаривалась - расписала.
Окей, на выходных и я распишу с:
Gokudera Hayato
Juliet Capulet
Adèle Blanc-Sec
что с вами?
Juliet Capulet
что с вами?
расписала уже *О*
Juliet Capulet
вот еще ничего не выясняли)
Juliet Capulet
вот еще ничего не выясняли)
ммм, предложения будут?
Я вот даже и не знаю... мм, я вообще со всеми такая положительная... может, что-то отрицательное?
Juliet Capulet
можно меня считать выпендрежницой, как и некоторые другие х)
вероятно, что только виделись, близко не общались. так что могу быть и очень глупенькой особой.
Juliet Capulet
можно меня считать выпендрежницой, как и некоторые другие х)
вероятно, что только виделись, близко не общались. так что могу быть и очень глупенькой особой.
в общем, плохо тебя знаю, ты мне показалась немного странной и я не спешу искать с тобой дружбы, что-то такое))))
Juliet Capulet
Тогда и от меня обычный пофигизм, как к большинству
Juliet Capulet
такс тогда и я пошла писать с:
Lily Evans
Невеста? Всё равно к Бланку "относитесь" по моему мнению.) Но я буду передерживаться нейтралитета относительно вас. .3
С кем ещё я ни черта не обсудила? со всеми, блеать
ну давайте выясним)
Xanxus
что?
Xanxus
Босс, и про Облако тоже не забудьте~ Я к вашим услугам.
Xanxus
так-с, я выясняла отношения с прошлым занзасом - так что у меня в отношениях все рассписано :з гляньте, окда
так-с, у кого ещё там с машей не выяснено?
Maria Gautier
меня
есть идеи?
sarah russel
ну, учитывая что у меня не может быть жирного минуса почти ни с кем... то, может, у нас будет плюс?
Maria Gautier
давай плюс
Haru-Haru
что у нас?)
sarah russel
дружба? просто хорошие знакомые? близкие по духу, почти родственные отношения? что выберешь?))
Haru-Haru
а?
Maria Gautier
Хорошие знакомые с:
sarah russel
Maria Gautier
я думаю, что мы бы непременно подружились, если бы не вся эта ситуация с мафией с:
Haru-Haru
и што у нас7
Haru-Haru
окей.
выясняю
Rikki
ну что? с:
Rikki
ok
давай
Rikki
sarah russel
L. Etenity
Cassandra J. Kelly
мммм~ дамыЮ даже не знаю что вам предложить. Может пока просто знакомые?
Вы здесь » /khr - reves brises » после принятия. » Выяснение отношений